Спасибо!

 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

02.12.2021, четверг, 20:11

23 ноября в Москве состоится торжественная церемония вручения Премии инноваций и достижений финансовой отрасли «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» (секция «Финансовые компании и решения») RSS

17 октября 2017 387
23 ноября в Москве состоится торжественная церемония вручения Премии инноваций и достижений финансовой отрасли «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» (секция «Финансовые компании и решения»)

Деловой журнал «Банковское обозрение» ежегодно собирает представителей финансовой отрасли, чтобы по результатам независимой экспертной оценки назвать лучших.

В этом году церемония награждения премией инноваций и достижений финансовой отрасли «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» (секция «Финансовые компании и решения») за 2017 год состоится 23 ноября 2017 года, при информационной поддержке портала «Микрофинансирование в России» и журнала Микроfinance+.

До 2016 года премия называлась «Банковская сфера» и в ней награждались преимущественно банки (организации, имеющие банковскую лицензию ЦБ РФ).

Зимой 2016 года прошла первая церемония награждения премией «Финансовая сфера» и с этого времени церемония награждения проходит дважды в год:

в I квартале года происходит награждение в секции «Банки и платежные сервисы»;

в IV квартале – в секции «Финансовые компании и решения».

Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Объектами премии являются банковские и финансовые продукты, решения, методы их внедрения и их создатели, причем как самостоятельно представленные на рынке, так и предназначенные для банков и финансовых компаний.

Несмотря на то, что сама церемония награждения – это светское мероприятие, важно подчеркнуть, что полугодовая подготовка, отбор и анализ номинантов, работа экспертов премии – всё это в совокупности делает «Финансовую сферу» в первую очередь профессиональным отраслевым событием.

Банки и компании, их достижения оцениваются не на основе личных и групповых восприятий объекта оценки (не по принципу «нравится — не нравится»), а с учетом экономических и технологических составляющих того или иного решения или банковского продукта.

Экспертный совет в составе нескольких десятков экспертов из банковской отрасли путем закрытого голосования отбирает победителя в каждой номинации.

Редакция «Банковского обозрения» определяет перечень номинаций и номинантов премии. Она вручается по итогам достижений за прошедший год в 15-и номинациях.

Посещение церемонии премии «ФИНАНСОВАЯ СФЕРА» возможно по пригласительным билетам от организатора. За всеми подробностями подготовки и проведения церемонии можно следить на официальном сайте премии.

По всем вопросам обращайтесь в оргкомитет к Белобородовой Кристине, beloborodova@bosfera.ru, +7(495) 940-82-77



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2021, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.