Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.08.2022, вторник, 20:04

За 4 месяца продали тонну золота клиентам из Москвы

03 августа 2022 329
За 4 месяца продали тонну золота клиентам из Москвы

За 4 месяца ПСБ продал тонну золота.

Мерные золотые слитки высшей пробы 99,99% стандартных масс от 100 г до 13 кг можно приобрести по заказу в офисах ПСБ в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуются мерные слитки массой 1 кг. Состоятельные москвичи предпочитают покупать значительные объемы металла: золотой слиток в 13 кг, с учетом условий банка, обойдется дешевле, чем несколько мелких аналогичного совокупного веса. 

Каждый слиток имеет свой уникальный номер, к нему выдается сертификат. Клиенты могут забрать слитки или заказать услугу ответственного хранения в банке. Оплатить слитки можно как в рублях, так и в иностранной валюте.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.