Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

10.12.2022, суббота, 00:55

Банк России представил для публичного обсуждения проект указания о порядке исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций

04 октября 2018 346
Банк России представил для публичного обсуждения проект указания о порядке исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций

Банк России разработал проект указания «О порядке исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций».

Компетенция по принятию нормативного акта предусмотрена статьей 7 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», а также на основании части 5 статьи 29 Федерального закона от 04.06.2018 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг».

Проект устанавливает порядок исключения финансовой организации из реестра финансовых организаций.

Вступление в силу Проекта планируется во IV квартале 2019 года.

Предложения и замечания по Проекту, направляемые в рамках публичного обсуждения, принимаются с 4 октября 2018 года по 17 октября 2018 года на e-mail: solovevama@cbr.ru.

Проект разработан Департаментом допуска и прекращения деятельности финансовых организаций.

Подробно ознакомиться с документом можно по ссылке >>>.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.