Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

02.03.2024, суббота, 22:31

Банк России опубликовал Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2023 год и период 2024 и 2025 годов

02 ноября 2022 739
Банк России опубликовал Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2023 год и период 2024 и 2025 годов

В этом стратегическом документе Банк России разъясняет свои подходы к реализации денежно-кредитной политики в изменившихся экономических условиях, а также представляет базовый и альтернативные сценарии развития экономики на ближайшие три года.

Ранее проект документа был рассмотрен на заседании Правительства Российской Федерации, обсуждался на рабочих совещаниях в Государственной Думе.

Итоговый документ учитывает решение о ключевой ставке, принятое Банком России 28 октября, обновленные параметры прогнозных сценариев, а также статистическую и иную информацию, опубликованную на 21 октября 2022 года.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2024, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.