Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

15.11.2019, пятница, 14:20

"Пристав" - эксклюзивный партнер Global Credit Solutions в России RSS

28 октября 2011 1590
"Пристав" -  эксклюзивный партнер Global Credit Solutions в России

Долговое агентство "Пристав" – признанный лидер рынка коллекторских услуг по эффективности взыскания, стал эксклюзивным партнером Global Credit Solutions в России.

Теперь Долговое агентство «Пристав» оказывает полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью, не только в России, но и за рубежом.

Global Credit Solutions - специализированная коллекторская компания, основанная в Австралии в 1970-х годах, предоставляет эффективные и доступные решения практически любых проблем в сфере возврата долгов и защиты от рисков.

«Став партнером Global Credit Solutions в России, мы сможем предлагать нашим клиентам еще более широкие возможности более чем в 90 странах мира», - сказал Старший Вице-президент Долгового агентства «Пристав» Сергей Шпетер.

Справка о компаниях:

Global Credit Solutions – специализированная коллекторская компания по взысканию сложных международных и корпоративных долгов, ориентированная на предоставление услуг, которые бы были доступны большинству субъектов российского и мирового бизнеса. Благодаря сети офисов в более чем 90 странах мира Global Credit Solutions может предложить эффективное взыскание долгов, как в России, так и за рубежом.

Долговое агентство «Пристав» - признанный лидер рынка коллекторских услуг по эффективности взыскания. Агентство было создано в 2005 году при участии иностранного капитала с учетом зарубежного опыта оказания коллекторских услуг. "Пристав" оказывает полный спектр услуг на всех этапах работы с просроченной задолженностью. Работает в интересах более 350 компаний из различных секторов экономики, в том числе торговых, производственных, ЖКХ, страховых, факторинговых, телекоммуникационных компаний, а также ТОР-100 банков России. Портфель просроченной задолженности, находящийся в управлении Агентства, превышает 5 млрд. долларов. Соучредитель Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.