Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

14.12.2018, пятница, 02:55

Названы победители Зимнего Банковского Кубка «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная финансовая компания» RSS

11 декабря 2015 1699
Названы победители Зимнего Банковского Кубка «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная финансовая компания»

8 декабря 2015 года, при информационной поддержке портала «Микрофинансирование в России» и журнала «Микрофинанс+», состоялся Зимний Интеллектуальный Кубок, организованный Национальным Банковским Журналом (NBJ).

В рамках Кубка были определены «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная компания».

Участники Кубка должны были найти решение сложных логических задач и ответить на самые «каверзные» вопросы. С учетом состава участников – а среди них были как представители финансово-кредитных организаций, так и представители небанковских компаний – вопросы были подобраны так, чтобы все участники смогли проявить свои познания в самых разных сферах науки, искусства, экономики и политики. Общая атмосфера, царившая в зале, была дружественной и в то же время конкурентной: естественно, ведь каждая команда хотела завоевать главный приз состязания.

Вручая команде-победительнице в номинации «Самый интеллектуальный банк» заслуженную награду, Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян отметил привлекательность интеллекта для молодого поколения российских банкиров и финансистов. «Особенно радостно осознавать, что люди продолжают тянуться к знаниям, что у них есть стремление продемонстрировать свои «боевые» навыки, свое умение работать в команде именно сейчас, когда наша экономика переживает непростые времена. Это дает нам надежду на будущее», - подчеркнул глава Ассоциации российских банков.

В номинации «САМЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ БАНК» победителями стали:

1-е место – команда Евразийского Банка

2-е место – команда РосинтерБанка

3-е место – команда Touch Bank

В номинации «САМАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» победителями стали:

1-е место – команда компании «Интеркомп»

2-е место – команда QIWI

3-е место – команда Ассоциации российских банков

Памятный приз от NBJ по результатам игры «Разминк» получила команда Инвестиционного Холдинга «ФИНАМ»

Все участники мероприятия высказались за то, что подобные интеллектуальные состязания должны продолжаться, что они способствуют не только сплочению команд в рамках отдельных банков и компаний, но и формированию на российском финансовом рынке культуры взаимного уважения и доброжелательного сотрудничества.  






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.