Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

19.12.2018, среда, 07:34

Новости членов СРО «МиР»: ГК «Деньги сразу» открыла благотворительный фонд RSS

29 октября 2015 619
Новости членов СРО «МиР»: ГК «Деньги сразу» открыла благотворительный фонд

ГК «Деньги сразу» уже не первый год ведет активную социальную и благотворительную деятельность, что привело к следующему шагу — открытию собственного благотворительного фонда «Добро сразу». Благотворительный фонд продолжит социальную политику компании по поддержке спорта, спортивных учреждений и молодых спортсменов, организации мероприятий по популяризации здорового образа жизни, поддержке талантливых детей, улучшению условий в школах, домах ребенка, детских домах и домах престарелых и инвалидов, помощи в лечении больных детей, адресной поддержке людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Одним из основных направлений социальной и благотворительной деятельности компании является поддержка спортсменов. Среди подшефных компании – отделение гребли на байдарках и каноэ детской спортивной школы олимпийского резерва г. Белая Калитва в Ростовской области и четверо молодых спортсменов из разных регионов России: Михаил Павлов, Михаил Тамонов, Кирилл Лучкин, Олеся Никифорова. Регулярную поддержку от компании получает благотворительный фонд «Дарина», который помогает детям с онкогематологическими заболеваниями. Гуманитарная помощь и праздник для 350 детей был организован в лагере временного размещения беженцев из Донбасса. Талантливые детские коллективы не раз получали поддержку ГК «Деньги сразу», благодаря чему смогли принять участие в различных международных соревнованиях и завоевать множество призов.

«Работа нашего благотворительного фонда продолжит социальную и благотворительную деятельность нашей компании. Кроме того, создание благотворительного фонда «Добро сразу» ‑ это шаг в сторону объединения усилий и других участников микрофинансового рынка, а в дальнейшем, и представителей других сфер бизнеса, для совместной помощи тем, кому это очень нужно» – прокомментировал Игорь Вишняков, Председатель Совета директоров ГК «Деньги сразу».

Группа компаний «Деньги сразу» была основана в апреле 2011 года.

Является членом Торгово-промышленной палаты РФ, состоит в СРО «МиР». В 2013 году компания присоединилась к системе финансового омбудсмена России, а также к Кодексу этики и стандартов работы с просроченной задолженностью на рынке микрофинансовых организаций, принятого ведущими участниками рынка.

В октябре 2013 года стала обладателем профессиональной премии за высокое качество, прозрачность и эффективность микрофинансовой деятельности «Золотой рубль», учрежденной НП «НАУМИР» и рейтинговым агентством ЭКСПЕРТ РА, в номинации «Динамичное развитие».

По итогам исследования, ежегодно проводимого порталом Superjob.ru на рынке компаний-работодателей, ГК «Деньги сразу» получила статус «Привлекательный работодатель» в 2012, 2013 и 2014 году.

   «Деньги сразу» дважды стала лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России»,  являющейся высшей специальной общественной наградой, получив «Гран-при: микрофинансовая компания года» - 2014 и 2015.

Согласно результатам исследования рынка микрофинансирования России, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», по итогам 1-го полугодия 2015 года ГК «Деньги сразу» занимает 2 место среди российских МФО по общему размеру портфеля.

Новационный подход к бизнесу и политика открытости компании напрямую влияют на динамику роста — сегодня бренд «Деньги сразу» является одним из лидеров российского рынка микрофинансирования. 152 города России, 294 центра выдачи займов, высокий процент возврата, — все это результат высокого доверия клиентов и профессионализма менеджмента компании.






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.