Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

21.06.2019, пятница, 01:41

Коллекторское агентство или собственная служба. RSS

26 ноября 2012 2575
 Коллекторское агентство или собственная служба.

Коллекторское агентство или собственная служба.
Старший вице-президент НСВ Сергей Шпетер принял участие в V Всероссийском форуме для специалистов по работе с проблемными кредитами физических и юридических лиц.

Форум, организованный компанией “Global Forum”, проходил с 21 по 23 ноября в Москве. Один из дней форума был посвящен теме: «Управление проблемными кредитами. Как минимизировать убытки по возврату проблемных кредитов на всех стадиях возврата в условиях новых законодательных ограничений?»

В своем выступлении Сергей Шпетер рассмотрел три различных варианта стратегии управления проблемными кредитами: выстраивание собственной системы взыскания; передача процедур взыскания на аутсорсинг и продажа портфеля просроченной задолженности. Рассказывая о коллекторской деятельности, он затронул такие вопросы, как стоимость и оценка эффективности коллекторских услуг, схемы контроля и системы мотивации агентств, а также основные ошибки, которые возникают при выборе коллектора.

Данный форум стал эффективной площадкой для обсуждения самых острых вопросов по проблемным кредитам, задолженности физических и юридических лиц, а также недавнего принятия в первом чтении законопроекта о банкротстве физлиц.

Справочная информация:
«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 57 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).






    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.