Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

18.08.2018, суббота, 23:59

СРО «МиР»: Работу в МФО выбирает поколение тридцатилетних

08 августа 2018 123
СРО «МиР»: Работу в МФО выбирает поколение тридцатилетних

СРО «МиР» провела исследование, посвященное портрету среднестатистического сотрудника российских МФО. В большинстве своем это люди с высшим образованием, амбициозные, привыкшие работать в режиме многозадачности. Две трети усредненного штата компаний составляют женщины (средний возраст -30-32 года), одну треть - мужчины (средний возраст - 27-29 лет).

«Результаты нашего исследования показали, что сотрудники микрофинансовых организаций сегодня имеют мало общего с пресловутой  старухой процентщицей, с которой их зачастую ассоциируют. Больше всего нас удивляет открытость этого поколения молодых специалистов, готовность к общению на любые темы. В ходе проведения исследования выяснилось, что подавляющее большинство сотрудников имеют семью, более 70% совмещают работу с дополнительным образованием и/или активным хобби. Отдельно отмечу, что это касается не только городов-миллионников, но и относительно небольших населенных пунктов», - сообщает директор СРО «МиР» Елена Стратьева.

Подробно ознакомиться с результатами исследования можно по ссылке >>>.


Разделы Аналитики:

© 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.