Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

21.11.2018, среда, 12:24

Город-деревне!

05.10.201830 просмотров

Народный Фронт за институты поддержки развития сельскохозяйственной кредитной кооперации! 
Вот это новость, так новость! Особенно для тех, кому будущее СКПК, как одного из видов микрофинансовых институтов, не безразлично. 
Правда, развивать будут не сами СКПК, а то, что рядом, именуемое в общем «инфраструктурой поддержки малого и среднего предпринимательства», и чему будет посвящен один из будущих 12-и правительственных нацпроектов, разрабатываемых в рамках исполнения «майского указа» главы государства.
Вот ОНФ и предлагает в «инфраструктуру поддержи МСП» включить еще институты поддержки развития сельскохозяйственной кредитной кооперации и единый многофункциональный сельскохозяйственный информационно-консультационный центр. 
Как эти институты будут способствовать развитию именно кредитной кооперации на селе — время покажет, но в ОНФ обещают контролировать их и следить за эффективностью их деятельности. 
Подробности на нашем портале. 
http://amp.gs/hdwF




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.