Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

03.06.2020, среда, 11:40

Лицом к клиенту.

18.05.202019 просмотров

Когда клиент не только «всегда прав», но и необходим.
По словам руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуты кредиторам выгоднее сохранить лояльного клиента и позднее получить от него выплаты.
Для большинства клиентов, которые оказались в трудной ситуации, но не соответствуют критериям закона, банки находят возможность провести реструктуризацию по своим собственным программам.
Сколько кредитов одного заемщика подпадают под действие каникул и как расширить возможности граждан для их получения — читайте в интервью Михаила Мамуты.
http://amp.gs/3ahf




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.