Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

03.06.2020, среда, 14:04

Программа не для всех.

18.05.202027 просмотров

Во сколько обойдется новая программа кредитования, направленная на поддержку предпринимателей и сохранение занятости? Та, для льготного кредитования бизнеса и НКО, что под 2% годовых?
— 5,7 млрд рублей будут направлены банкам на возмещение недополученных доходов,
— плюс 248 млрд рублей предполагаемого суммарного объема выданных займов, которые при выполнении определенных условий заемщикам разрешено не возвращать.
Всем будет хорошо. Не будет хорошо тому бизнесу, который в силу своего основного ОКВЭДа не из тех отобранных отраслей, что пострадали от последствий COVID-19, а значит и не сможет быть участником программы льготного кредитования.
Кому-то будет оказана поддержка, а кто-то ОКВЭДом не вышел.
http://amp.gs/3oUG




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.