Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

30.06.2022, четверг, 18:49

XXI Национальная конференция НАУМИР пройдет в IV квартале 2022 года RSS

21 июня 2022 316
XXI Национальная конференция НАУМИР пройдет в IV квартале 2022 года

По результатам опроса, который НАУМИР проводил до середины июня, организаторы конференции получили важную информацию — какие «боли» у микрофинансовых институтов сегодня, видение возможного сценария развития ситуации.

Материалы поступили в аналитический отдел НАУМИР для подготовки Концепции конференции, есть уверенность, что итоговый документ, а, значит, и само мероприятие, будут соответствовать ожиданиям рынка и отдельных сегментов.

В ближайшее время Оргкомитет XXI Национальной конференции ознакомится с итогами анкетирования, эксперты примут решение, в каком содержательном направлении вести дальнейшую работу.

Источник.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.