|
В последние годы ломбарды столкнулись с чрезмерной регуляторной нагрузкой. Новые требования ЦБ к ломбардам, в частности необходимость перехода на Единый план счетов (ЕПС) и отраслевые стандарты бухгалтерского учета привели к тому, что добросовестные участники ломбардного рынка функционируют в условиях риска и страха, а половина участников и вовсе оказались не включенными в новый государственный реестр ломбардов.
В Национальное Объединение Ломбардов стало поступать много вопросов от обеспокоенных представителей ломбардного бизнеса касательно своей деятельности.
Среди частых вопросов можно выделить:
Когда начнутся проверки от Банка России и можно ли о них узнать заранее?
Какая будет сумма штрафа, если компания работает без вступления в новый реестр?
4-ый Конгресс Ломбардов организуется для обсуждения этих и других значимых вопросов о работе в ломбардной отрасли. Мы пригласили на мероприятие не только ведущих экспертов и представителей ломбардного рынка, но и руководителей профильных Департаментов Банка России, Министерства финансов РФ и Пробирной палаты РФ.
Спикеры государственных органов поднимут для конструктивного обсуждения следующие темы:
Программа предстоящего Конгресса Ломбардов будет информационно-насыщенной. За круглым столом встретятся лидеры крупных компаний и другие участники рынка, чтобы обсудить эффективные бизнес-кейсы и поделиться опытом в решении трудностей. Более того, на следующий день после проведения Конгресса запланирована неформальная встреча, где в непринужденной обстановке будет открытое обсуждение «без цензуры» и обмен мнениями.
Успейте зарегистрироваться на специальных условиях.
Конгресс проводится при информационной поддержке НАУМИР и портала «Микрофинансирование в России».
© 2008–2025, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.