Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

07.12.2022, среда, 02:40

Банк ЗЕНИТ стал Официальным партнером XV юбилейной премии «Финансовая элита России 2019» RSS

17 декабря 2019 252
Банк ЗЕНИТ стал Официальным партнером XV юбилейной премии «Финансовая элита России 2019»

Подведение итогов и награждение лидеров финансовой сферы в рамках 15-й церемонии вручения премии «Финансовая элита России» состоится 17 декабря в Культурном центре при МИД РФ в Москве. Ведущие банки, компании и фонды страны, а также авторитетные персоны финансового рынка будут отмечены наградами Премии за актуальные достижения в своей работе. На протяжении многих лет церемония вручения премии является одним из самых статусных и значимых светских событий российской финансовой сферы.

Официальным партнером авторитетной ежегодной премии «Финансовая элита России» стал Банк ЗЕНИТ – крупный частный банк, работающий 25 лет на российском финансовом рынке и предоставляющий широкий спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам. В 2019 году Банковская группа ЗЕНИТ завершила ключевой этап трехлетней стратегии, объединив под единым брендом дочерние банки АБ «Девон-Кредит» и ПАО «Липецккомбанк». Объединенная база финансовых организаций превышает 450 тыс. физических лиц и 27 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса. За счет консолидации ожидаемый размер активов Банка ЗЕНИТ достигнет 254 млрд рублей, капитал составит 37,5 млрд рублей. Объединенная структура Банка ЗЕНИТ теперь насчитывает 126 офисов продаж в 25 регионах страны.

«Мы рады стать партнером юбилейной премии «Финансовая элита России», которая отмечает главные достижения участников финансового сектора. Для Банка ЗЕНИТ 2019 год стал знаковым: мы завершили первый этап интеграции банковской группы, унифицировали операционную модель, сбалансировали продуктовую линейку и улучшили качество обслуживания клиентов. В следующем году в объединенный банк войдут также Спиритбанк и Банк ЗЕНИТ Сочи, что позволит нам укрепить позиции на рынке и войти в ТОП-30 банков России по размеру активов», - отметил старший вице-президент Банка ЗЕНИТ Константин Рыбаков.

«На протяжении пятнадцати лет с момента основания премии «Финансовая элита России», ее главная цель остается неизменной - отмечать достижения и результаты работы участников финансового рынка. На наш взгляд, интеграция Банковской группы ЗЕНИТ - одно из значимых событий на российском банковском рынке, произошедших в этом году. Приятно отметить, что год интеграции Банковской группы стал и годом сотрудничества с юбилейной премией «Финансовая элита России», – подчеркнула Ольга Фридман, руководитель Оргкомитета премии.

Напомним, что традиционно в одной из старейших деловых российских премий «Финансовая элита России» принимают участие компании из таких секторов как: банковское дело, страхование, страхование жизни, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании и др. Вручение премии в каждой подгруппе проходит в основных номинациях: «Гран-при: компания/банк года», «Надёжность», «Динамика развития» и в номинациях по сферам деятельности. Кроме того, из года в год специальными наградами престижной премии отмечаются успехи не только компаний, но и персон, имеющих авторитет и достижения в деловом сообществе.

Отраслевым партнером премии выступает Российский Микрофинансовый Центр. Премия проводится при информационной поддержке портала «Микрофинансирование в России» и журнала «Микроfinance+».

Пресс-служба Премии «Финансовая элита России»

(495) 508-0240 

8 (968) 905-8811
press@finelita.ru

 


    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.