Спасибо!

 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.10.2021, суббота, 03:39

Нематериальные активы компании «Домашние деньги» оценены в 7,3 млрд рублей RSS

08 февраля 2018 1456
Нематериальные активы компании «Домашние деньги» оценены в 7,3 млрд рублей

Компания Swiss Appraisal провела оценку стоимости нематериальных активов, принадлежащих и используемых ООО «Домашние деньги».

В периметр оценки были включены: товарный знак «Домашние деньги», электронный бизнес-процесс, а также семейство мобильных приложений (для агентов по продажам Digital Cash; для клиентов Digital Cash Clients; для пользователей Digital Cash Everyone iOS; для пользователей Digital Cash Everyone).

По итогам проведенных работ консультанты и оценщики Swiss Appraisal оценили нематериальные активы группы компании «Домашние деньги» в размере 7,3 млрд рублей. Товарный знак был оценен в 3,8 млрд рублей, программное обеспечение — в 3,5 млрд.

Отметим, что компания стала первой на рынке микрофинансирования, которая провела подобную оценку.

Оценка рыночной стоимости объекта выполнена с соблюдением требований международных стандартов оценки (МСО) Международного совета по стандартам оценки — данные стандарты и требования определяют основополагающие принципы оценки, что необходимо для дальнейшего достижения согласованности в оценочной практике на мировом уровне.

Источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10269734&r1=rss&r2=yandex.news



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2021, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.