Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

27.05.2024, понедельник, 10:03

Новости членов СРО "МиР": члены СРО "МиР" награждены премией "Банковская сфера" RSS

29 марта 2016 1035
Новости членов СРО "МиР": члены СРО "МиР" награждены премией "Банковская сфера"

24 марта 2016 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Банковская сфера», учрежденной журналом «Банковское обозрение». Члены саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») заняли все призовые места в номинациях, отмечающих достижения представителей микрофинансового сектора.

Награды в номинации «Микрофинансовая компания года» присуждались МФО, которые добились наиболее успешных бизнес-показателей по итогам 2015 года. Лауреатом премии стала компания «Домашние деньги». Награду из рук президента НАУМИР Алексея Саватюгина получил Евгений Бернштам, председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group.

«Высокая оценка делового сообщества нашей работы говорит об эффективности стратегии компании, ее достижениях как инновационного лидера сектора. Мы рады, что рынок МФО оценивается по достоинству, наравне с банковским рынком. Это большое достижение!», – отметил Евгений Бернштам.

Второе и третье места в номинации «Микрофинансовая организация» экспертный совет присудил МФО «МигКредит» и «Быстроденьги».

В номинации «Инновации в микрофинансировании» были отмечены компании, применяющие в своей бизнес-модели нестандартные и инновационные подходы и технологии. Награды в данной номинации вручил директор СРО «МиР» Андрей Паранич. Лауреатом премии стал сооснователь и генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Борис Батин.

«Победа в номинации «Инновации в микрофинансировании» не стала для нас неожиданностью. MoneyMan безусловно лидирует по технологическому развитию на рынке МФО. Ключевое значение имеет то, что помимо банковских номинаций на «Банковскую сферу» в этом году номировались и микрофинансовые компании. Это свидетельствует о том, что рынок, давно уже являющийся неотъемлемой частью финансовой системы страны, признан профессиональным банковским сообществом», – заявил Борис Батин.

Почетные второе и третье места заняли МФО «Мани Фанни» и «Микрофинанс».

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера» учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Целями и задачами премии является поиск ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору банковских инструментов и привлечение к ним внимания профессионального сообщества. В 2016 году лауреатами премии впервые стали представители микрофинансового рынка.

***************

«Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») образовано ведущими компаниями микрофинансового рынка и открыто для всех МФО, заинтересованных в системном цивилизованном развитии. СРО «МиР» является крупнейшей площадкой, где обсуждаются законодательные инициативы, формируются стандарты работы российских микрофинансовых организаций на основе лучшей деловой практики.

***************

Готовы дать комментарии по всем вопросам относительно рынка микрофинансирования и микрофинансовой ситуации в стране.

Будем рады сотрудничеству!

Татьяна Исаева

Заместитель директора по связям с общественностью

СРО «МиР»

Моб.: +7 (926) 737-91-10

isaeva@npmir.ru

www.npmir.ru 

Вы получили это сообщение, потому что выразили свое согласие получать новости от СРО «МиР».

Если Вы хотите отказаться от получения новостей, напишите по e-mail: pressa@npmir.ru



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2024, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.