Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

24.06.2024, понедельник, 10:39

Принят законопроект

07 декабря 2022 538
Принят законопроект

В первом чтении принят законопроект № 190070-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".

Согласно документа, финансовые организации, которые занимаются возвратом задолженностей будут контролироваться ФССП наравне с профессиональными коллекторскими организациями.

Все разговоры и сообщения с клиентами финансовые организации должны записывать и сохранять в течение 3-х лет.

Ссылка на законопроект

 



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2024, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.