Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.08.2022, вторник, 19:32

Банки одобряют менее половины заявок на кредитные каникулы

03 августа 2022 212
Банки одобряют менее половины заявок на кредитные каникулы

Российские банки в марте-июне текущего года одобрили 45,4% от всех рассмотренных заявок граждан на кредитные каникулы. Основные причины отказов - превышение максимального размера ссуды и неподтверждение снижения дохода заёмщика, сообщили в пресс-службе Банка России. 

Данные, которые мы получили от банков, говорят о более низком спросе на реструктуризацию, чем в 2020 году. За март-июнь 2022 года от физических лиц заявок на реструктуризацию поступило в два раза меньше, чем за первые четыре месяца пандемии. Кроме того, количество поступающих заявок 



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.