Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

19.04.2024, пятница, 17:22

НАУМИР до 17 февраля 2021 года осуществляет сбор предложений микрофинансового сообщества по приоритетным направлениям развития финансового рынка на 2022 год

12 февраля 2021 520
НАУМИР до 17 февраля 2021 года осуществляет сбор предложений микрофинансового сообщества по приоритетным направлениям развития финансового рынка на 2022 год

В ходе состоявшейся в конце декабря 2020 года ежегодной встречи с участниками финансового рынка первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов анонсировал переход на ежегодный формат разработки Основных направлений развития финансового рынка (ОНРФР) при сохранении трехлетнего горизонта планирования и использование наиболее проработанных предложений из «Голоса рынка» при подготовке ОНРФР.

Банк России предварительно определил следующий перечень направлений развития финансового рынка на 2022 год:

1. Защита физических лиц.

2. Финансовая доступность.

3. Конкуренция.

4. Устойчивое развитие.

5. Финансовая стабильность.

6. Цифровизация.

АЦ «Форум» осуществляет сбор и обработку всех инициатив по указанным приоритетным направлениям развития финансового рынка на 2022 год. Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) осуществляет сбор предложений микрофинансового сообщества и приглашает всех заинтересованных лиц к совместному обсуждению.

СКАЧАТЬ ФОРМУ ИНИЦИАТИВЫ >>>.

Заполненную форму инициативы просьба направить до 17 февраля 2021 года на e-mail: info@rmcenter.ru.

Предполагается, что одобренные предложения войдут в план реализации ОНРФР 2022, а также повлияют на содержание ОНРФР 2022-2024.

Обсуждение комплекса предложений по развитию финансового рынка, подготовленных участниками рынка в 2020 году в рамках проекта «Голос рынка», не вошедших в обновленный портфель инициатив, а также предложений по ОНРФР 2022-2024 пройдет во второй половине февраля 2021 года на встречах представителей участников финансового рынка с Департаментом стратегического развития финансового рынка и профильными департаментами Банка России.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2024, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.