Спасибо!

 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

02.12.2021, четверг, 19:53

С 23 марта 2019 Банк России обновляет порядок составления некредитными финансовыми организациями информации по ПОД/ФТ

11 марта 2019 988
С 23 марта 2019 Банк России обновляет порядок составления некредитными финансовыми организациями информации по ПОД/ФТ

Банк России опубликовал Порядок составления некредитными финансовыми организациями в электронной форме информации, предусмотренной статьями 7, 75 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Документ применяется, начиная с 23 марта 2019 года, в соответствии с Указанием Банка России от 17.10.2018 № 4937-У «О порядке представления некредитными финансовыми организациями в уполномоченный орган сведений и информации в соответствии со статьями 7, 75 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»

Подробно ознакомиться с документом можно по ссылке >>>.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2021, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.