Спасибо!
 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

06.02.2023, понедельник, 08:42

Минэкономразвития России разъяснило НкМФО порядок расчетов показателей федерального проекта «Финансовая поддержка МСП»

13 февраля 2019 313
Минэкономразвития России разъяснило НкМФО порядок расчетов показателей федерального проекта «Финансовая поддержка МСП»

Минэкономразвития России направило в НАУМИР и саморегулируемые организации, объединяющие МФО, информационное письмо о показателях федерального проекта «Расширение доступа субъектов МСП к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию».

Федеральным проектом предусмотрены мероприятия по развитию или докапитализации микрофинансовых организаций и региональных гарантийных организаций. В документе разъясняется порядок расчетов показателей в рамках Федерального проекта.

Департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития России просит учесть данную информацию в работе.

Подробно ознакомиться с письмом можно по ссылке >>>.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2023, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.