Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

23.05.2024, четверг, 07:06

Из государственного реестра исключены сразу 65 МФО

16 августа 2016 989
Из государственного реестра исключены сразу 65 МФО

15 августа 2016 Банк России исключил из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения сразу о 65 МФО.

Почти половина МФО прекратила свое существование на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций. Все остальные МФО исключены из государственного реестра за нарушения в предоставлении отчетности о микрофинансовой деятельности в разные периоды 2015-2016 гг., а также за отсутствие словосочетания «микрофинансовая организация» в наименовании Общества.

По материалам сайта Банка России http://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr

А мы напомним, Указание Банка России от 09 июля 2015 года № 3719-У «Об отчетности некредитных финансовых организаций об операциях с денежными средствами» обязывает все микрофинансовые компании сдавать с 01 февраля 2016 года отчетность об операциях с денежными средствами.

Узнайте все нюансы формирования и сдачи отчетности об операциях с денежными средствами с учетом разъяснений Банка России на вебинаре РМЦ 23 августас 10.00 до 13.00.

Ведет вебинар Зурбаганская Елена Юрьевна – Советник по правовым вопросам РМЦ.

Подробности вебинара и регистрация участия - на сайте http://www.rmcenter.ru/about/anons/4998/

Напомним также, 23 августа 2016 стартует новый учебный сезон вебинаров РМЦ по самым актуальным и острым вопросам в сфере микрофинансирования.

Все подробности - на нашем сайте http://www.rmcenter.ru/about/news/5014/

По вопросам участия в вебинарах обращайтесь к координатору по обучению Оксане Молчановой по e-mail: omolchanova@rmcenter.ru



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2024, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.