Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

07.12.2022, среда, 02:15

ЦБ: средства населения в банках России в октябре снизились 0,3 процента

22 ноября 2022 413
ЦБ: средства населения в банках России в октябре снизились 0,3 процента

"Средства юрлиц сократились на 0,5 триллиона рублей, или -1,1% (в сентябре был рост на 2,3%), главным образом из-за выплат дивидендов и налогов компаниями из нефтегазовой отрасли.

Отток средств населения (без эскроу) в октябре замедлился до 98 миллиардов рублей (-0,3%) после -458 миллиардов рублей в сентябре", - привел данные регулятор.

По данным ЦБ, валютные остатки средств населения сократились на 3,7 миллиарда долларов США, что связано как с конвертациями в рубли, так и с переводами за границу.

 

Источник 

 



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.