Спасибо!
 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

10.12.2022, суббота, 03:02

Накопительное страхование жизни как растущий сегмент

08 сентября 2022 400
Накопительное страхование жизни  как растущий сегмент

В II квартале 2022 года объем собранных страховых премий снизился на 5,6% относительно такого же периода прошлого года, до 410 млрд рублей — в основном за счет видов страхования, связанных с кредитованием. Однако восстановление кредитования с конца II квартала может улучшить показатели страхового рынка в III квартале.

Одним из немногих растущих сегментов стало накопительное страхование жизни — взносы по нему выросли на 117% по сравнению с II кварталом 2021 года, до 78 млрд рублей, за счет работы страховщиков над наполнением программ. Новые решения были предложены также в программах по инвестиционному страхованию жизни.

Подробнее 



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.