Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

29.09.2022, четверг, 10:25

Карантин введён

08 августа 2022 725
Карантин введён

ЦБ ввел полугодовой «карантин» для приобретенных у нерезидентов бумаг Банк России ограничил некоторые спекулятивные сделки на российском фондовом рынке для сохранения финансовой стабильности.

Ограничения будут действовать шесть месяцев.

Банк России ввел временные дополнительные ограничения для предотвращения спекулятивных операций и их негативного влияния на российские котировки.

Об этом регулятор сообщил в пресс-релизе. Российские депозитарии и регистраторы в течение шести месяцев не смогут проводить операции с ценными бумагами, зачисленными со счетов иностранных депозитариев или уполномоченных держателей, за исключением бумаг, приобретенных до 1 марта 2022 года, говорится в сообщении ЦБ.



    Разделы Аналитики:

    © 2008–2022, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт https://rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: ezakarzhevskaya@rmcenter.ru.