Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

17.01.2019, четверг, 06:55

Рынок устал.

20.11.201854 просмотра

От высокой регуляторной нагрузки, от непоследовательности, от новых правил, за которыми рынок не поспевает. Нужна окончательно сформированная Стратегия развития всего рынка, которая бы закладывалась и в стратегии развития отдельных компаний. 
Работа по формированию стратегий для различных МФИ членами НАУМИР ведется и предложения ими вносятся. 
О развитии рынка микрофинансирования говорили на заседании Экспертного совета по небанковским финансово-кредитным организациям при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку, которое под председательством Евгения Шулепова состоялось 13 ноября.
Подробнее о заседании читайте на нашем портале. 
http://amp.gs/gGrw

В рамках заседания Евгений Шулепов от имени Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации вручил Благодарственное письмо экс-президенту НАУМИР, экс-председателю Совета СРО «МиР» Алексею Саватюгину за плодотворную работу в качестве Руководителя рабочей группы по МФО. 
2 ноября 2018 года Алексей Саватюгин покинул пост президента НАУМИР и Председателя Совета СРО «МиР» в связи с переходом на государственную службу в Счётную палату РФ.





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.