Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

15.10.2019, вторник, 15:29

Кредитное здоровье пошатнулось

06.11.2018115 просмотров

За здоровьем нужно следить. Холить его и лелеять. Это очевидно. Это же пожелание относится и к кредитному здоровью нации.
Ну как же так? Рос с 2016 года индекс кредитного здоровья, рос, а в третьем квартале взял, да и отыграл вниз. Не пускают накопленные старые долги ̶в̶ ̶р̶а̶й̶ и далее штурмовать вершины индекса, каковыми они были в 2011-м. 
Эксперты #НБКИ объясняют основные риски для генерирования «плохих долгов». Риски прежние — снижение или отсутствие роста реальных доходов населения. 
По всему получается, что на растущую по утверждению правительства заработную плату кредитного здоровья все же не купишь.
Подробнее о том, как изменялся индекс кредитного здоровья по округам, можно ознакомиться в исследовании НБКИ и Компании FICO (NYSE:FICO) на нашем портале.
http://amp.gs/v0Pb




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.