Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.11.2018, пятница, 11:55

7,50%

26.10.201828 просмотров

Не слушайте политиков, которые заговорили о росте зарплат у россиян. Не слушайте экономистов, которые предрекают повышение цен на бензин. Не слушайте бабушек в очередях, которые говорят о повышении цен на продукты.
Не слушайте и не верьте никому! Никому нельзя верить. Центробанку — можно.

Если вы не знаете, то по оценке Центробанка ситуация на нашем внутреннем финансовом рынке — стабильна. И пусть при этом проинфляционные риски остаются на повышенном уровне, и пусть даже неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий сохраняется — повышение ключевой ставки на этом этапе нецелесообразно. 
А посему, Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,50% годовых.

Подробнее о принятом 26 октября Советом директоров Банка решении читайте на нашем портале. Следующая оценка стабильности на финансовом рынке будет дана Центробанком 14 декабря.
http://amp.gs/v7ty





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.