Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.11.2018, пятница, 11:43

«Иные» тут не ходят…

16.10.201826 просмотров

Это в романах Лукьяненко «иные» шастают из сумрака и обратно когда им захочется, а наш Минтруд в вопросах применения средств материнского капитала далек от фантастики и хочет самых что ни на есть реалий и справедливости. То есть, никакого «сумрака» и никаких «иных». 
С целью защиты прав семей с детьми законопроектом Минтруда России предлагается исключить «иные» организации из числа организаций, предоставляющих займы, на погашение которых возможно направление средств материнского капитала. А вот СКПК, наоборот, в число таких организаций включить. 
Обоснование вносимых поправок, а также статистика случаев вовлечения "иными" семей в различные мошеннические схемы с целью незаконного обналичивания материнского капитала путём приобретения жилья, непригодного для проживания, приведены на нашем портале. 
http://amp.gs/hQjZ




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.