Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.10.2018, вторник, 23:05

Ваша карта бита

28.09.201826 просмотров

В то время, когда космические корабли либо с Теслой, либо с дыркой на борту бороздят просторы вселенной, когда Госдума, в окончательном чтении приняв закон о пенсионной реформе, пожелала россиянам жить долго и счастливо, когда стало известно, что ЧЕ-2020 по футболу пройдет в Германии, а ЧМ- 2023 по хоккею — в России, нашей редакцией не осталась незамеченной одна новость, касающаяся микрофинансов.
Вчера, 26 сентября, вступил в силу закон, позволяющий российским банкам блокировать сомнительные операции и карты клиентов. То есть, при любом подозрении кредитной организации в том, что транзакция по карте проводится не вами — вы тут же оповещаетесь банком о том, что стали счастливым обладателем заблокированной карты на срок до двух дней.
Исходя из чего банки будут устанавливать свои признаки совершения несанкционированной плательщиком операции — читайте на нашем портале.
http://amp.gs/hnJe




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.