Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.10.2018, вторник, 23:01

Максим Орешкин представил Нацпроект для МСП

26.09.201822 просмотра

1 трлн. руб. льготных кредитов уже в 2019-м году и еще 9 трлн. руб. в последующую пятилетку.
Кому? Предпринимателям и фермерам. Вся эта магия цифр есть в паспорте Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», в соответствие с которым планируется существенно расширить доступ предпринимателей к финансовым ресурсам. 
Да, предприниматели и фермеры дождались своего Нацпроекта. Нацпроект по развитию малого и среднего предпринимательства одобрен Советом при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. 
А что же микрофинансирование? Его, наряду с программой льготного кредитования, по проекту тоже планируется развивать, как и льготный лизинг, и использование альтернативных источников финансирования, в том числе краудфандинг и биржевые инструменты.
Подробнее о Национальном проекте, включающего в себя пять федеральных проектов, читайте на нашем портале.
http://amp.gs/hmlc





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.