Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

21.11.2018, среда, 12:10

Надеемся, что инициатива не последняя

19.09.201827 просмотров

Регулятор прислушался к голосу рынка. 17 сентября Банк России сообщил, что планирует разрешить МФИ выдавать займы не только за счет денежных средств, снятых с банковского счета, но и за счет средств, ранее поступивших в их кассы. Не секрет, что и НАУМИР, и СРО «МиР» неоднократно затрагивали данную тему как на конференциях, так и в рамках совещаний Банка России. Слаженная работа профобъединений и участников рынка — членов СРО «МиР» позволила собрать достоверную и убедительную статистику, наглядно демонстрирующую негативные экономические последствия ограничений. 
Ждем от регулятора и других инициатив, таких как: возможность взыскания по исполнительной надписи нотариуса, доступ к идентификации через биометрическую систему и др.
http://amp.gs/yaLh




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.