Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.10.2018, вторник, 23:06

Белым — белое, черным-черное

18.09.201814 просмотров

«Черных кредиторов» стало больше в два раза.
Для «черных кредиторов» — компаний, занимающихся нелегальным кредитованием и не включенных в реестр ЦБ, — намерены ввести уголовную ответственность. Соответствующий законопроект подготовит комитет Госдумы по финансовому рынку, Каким будет тюремный срок, обсуждается. 
За первое полугодие 2018 года регулятор выявил 1890 организаций, осуществлявших нелегальное кредитование. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выявленных «черных кредиторов» увеличилось более чем в два раза.
http://amp.gs/yXs5




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2018, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.