Подписаться на новости

Спасибо!

 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

26.11.2020, четверг, 12:22

4,25% Ну, за стабильность!

23.10.202057 просмотров

«Посмотрите! Ему остается пройти четыре с четвертью пути!» Примерно так пел В. Высоцкий про опасную жизнь канатоходца. В нашем случае — про нелегкий выбор Банка России, которому и макроэкономические факторы нужно учитывать, и оставаться максимально точным в своих же собственных прогнозах.
Вот, ,как знал Владимир Семенович о нашем нелегком времени. Не знал одного. Что в стране обнуленного абсолютизма и самой лучшей в мире медицины, которую боится и не проникает за ее границы даже бушующая и уже признанная многими странами вторая волна коронавируса — все должно быть стабильно. А ключевая ставка ЦБ на этом этапе — тем более.
Вот она и осталась на том же уровне — 4,25% А уж как объяснить такое свое решение — мегарегулятор знает. Объясняет, как правило, из раза в раз универсально, то есть почти неизменно. Как при снижении, так и при повышении ключевой ставки. А теперь — и при сохранении.
Чем руководствовался Совет директоров Банка России, когда 23 октября 2020 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых. — читайте на нашем портале.
Посмотрим, чем будет по риторике отличаться следующее заседание Совета директоров Банка России, на котором вновь будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки. Оно запланировано на 18 декабря 2020 года.
http://amp.gs/WnTz




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.