Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

31.10.2020, суббота, 13:34

Остановка по требованию.

20.09.202065 просмотров

Замечено, что Председатель Банка России Эльвира Набиуллина каждый раз радует собравшихся на пресс-конференциях, посвященных денежно-кредитной политике, необычными брошами. Каждый раз разными, в зависимости от изменения ключевой ставки ЦБ.
Не исключением была и пресс-конференция в эту пятницу. Лацкан ее пиджака украшала необычная брошь — символ «Воспроизведение/Пауза», используемый в видео-технике.
И не случайно, потому что Банк России оставил ключевую ставку без изменения -на уровне 4,25, то есть взял паузу.
 
Подробнее о решении Совета директоров Банка России от 18 сентября 2020 года сохранить ключевую ставку читайте на нашем портале.
http://amp.gs/XL0O




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.