Подписаться на новости

Спасибо!

 

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

31.10.2020, суббота, 13:39

Молодежь, н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶л̶е̶т к микрофинансам!

18.09.202058 просмотров

Молодежь пошла к микрофинансистам — делают выводы эксперты НБКИ.
Так, выяснилось, что доля граждан моложе 30 лет стала самой большой в структуре заемщиков микрофинансовых организаций — 31,4%. И доля молодежи продолжает расти!
А почему? На это в НБКИ есть свой ответ: получить кредит в банке для молодых граждан, не имеющих достаточно информативной кредитной истории и стабильного дохода, не так легко. А в МФИ, в отличие от банков, кредитная политика которых отличается консервативностью, к молодым заемщикам настроены более лояльно.
Чем еще привлекают МФИ молодежь — читайте в исследовании НБКИ, приведенном на нашем портале.
http://amp.gs/XXzL




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.