Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

15.07.2020, среда, 05:32

Дело на миллион.

05.06.202040 просмотров

Хочешь свою микрокредитную компанию? Подумай о том, где взять для нее первый миллион.
Собственные средства (капитал) МКК с 1 июля должны составлять не менее 1 млн рублей — методика их определения и форма расчета установлены указанием, которое Банк России направил на регистрацию в Минюст РФ.
И это еще не все. К 2024 году нужно найти еще 4 млн. (по миллиону в год), чтобы капитал МКК составлял уже не менее 5 млн рублей.
В Банке России уверенны, что данная мера будет способствовать дальнейшему оздоровлению микрофинансового рынка и обеспечению финансовой устойчивости его участников.
http://amp.gs/Hudf




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.