Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

05.06.2020, пятница, 23:06

О ̶б̶е̶д̶н̶о̶м̶ должнике замолвите словечко…

17.03.202019 просмотров

Должник как зеркало необеспеченного кредитования.
Составлен среднестатистический портрет российского должника. Сумма долга среднестатистического должника по необеспеченному кредитованию снизилась, а просроченная задолженность выросла. Должники-мужчины становятся моложе. И молодежь для банков становится более перспективной (если за спиной есть обеспеченные родители).
Данные исследования НАПКА есть на нашем портале.
http://amp.gs/0Zbc
 
Ни к соседям, ни к друзьям… Ни к кому, кроме должника.
Внесен законопроект, обязывающий коллекторов общаться только с должником. Документом предлагается установить прямое обеспечение прав и интересов граждан, защиту их волеизъявления, оградив от нежелательного и неправомерного общения с коллекторами.
Будет исключено взаимодействие коллекторов с членами семьи должника, его родственниками, соседями, друзьями, коллегами без получения их предварительного согласия.
Подробнее о законопроекте читайте на нашем портале.
http://amp.gs/0pII




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.