Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

05.06.2020, пятница, 23:11

Своих не бросают.

10.03.202025 просмотров

Коронавирус. Кому валерьянку от … «возросшей волатильности на валютном и фондовом рынке», а кому — регуляторные послабления.
По всему, резкие изменения цен на нефть не так влияют на существенно повышенную в последнее время устойчивость нашей финансовой системы, как распространение коронавирусной инфекции.
Ее влияние на экономическую активность в отдельных отраслях побудило Банк России ввести для банков ̶м̶а̶р̶л̶е̶в̶ы̶е̶ ̶п̶о̶в̶я̶з̶к̶и̶ временные регуляторные послабления.
Какие будут реализованы меры — читайте на нашем портале.
http://amp.gs/Jas0




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.