Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

12.08.2020, среда, 14:33

Цифра дня. 6,25% годовых.

13.12.201954 просмотра

В пятый раз ̶в̶ ̶п̶я̶т̶ы̶й̶ ̶к̶л̶а̶с̶с̶ подряд с начала года пошел Совет директоров Банка России на снижение ключевой ставки. В этот раз на 25 б.п., до 6,25% годовых. И похоже, что регулятор нащупал действенную меру для реальной поддержки бизнеса (ну, так говорят эксперты).
Снижение ключевой ставки снизит цену фондирования для банков, что теоретически должно привести к снижению фондирования для бизнеса.
Так что — пишите письма, советуют эксперты. Пишите письма в банки с просьбой о снижении процентных ставок по действующим и будущим кредитам.
О базовым прогнозе Банка России и целесообразности дальнейшего снижения ключевой ставки в первом полугодии 2020 года читайте на нашем портале.
http://amp.gs/i4ge





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2020, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.