Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

16.11.2019, суббота, 06:03

Черная метка. Но не только "черным коллекторам".

26.10.201917 просмотров

Заместитель Председателя ГД Ирина Яровая считает, что назрел запрет финансовым организациям заключать так называемые агентские договоры для пресечения возможности «черным коллекторам» работать с долгами граждан.

Нельзя будет всем, то есть никому, с надеждой на то, что мелкоячеистая сеть не пропустит и «черных коллекторов» тоже. Как всегда — масштабно, кардинально, ковровым бомбометанием.

И это еще не все. Для всех остальных коллекторов будет предусмотрено ограничение возможности обращаться к коллегам, друзьям и родственникам должника (так называемым третьим лицам). Только при наличии их заранее выраженного согласия.

Будет это выглядеть, наверное, примерно так:
— Разрешите обратиться, Владимир Владимирович? Не согласны ли вы стать нашим субъектом для давления и претензий по возврату долга другом вашим - Дмитрием Анатольевичем? В кредитной заявке он оставил ваш контактный телефон…

Подробнее об инициативах Ирины Яровой читайте на нашем портале.
http://amp.gs/q9ux





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.