Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

17.10.2019, четверг, 20:15

Люди гибнут за металл...

16.09.201919 просмотров

Люди бьются за ̶м̶е̶т̶а̶л̶л̶ нефть, наблюдая со стороны, как высокотехнологичные повстанцы, отложив в сторону надоевшие АКМ и ПЗРК, смогли организовать атаку дронами, в результате чего прогнозируется и подорожание нефти, и укрепление рубля. Конечно, мировые державы сразу же осудили повстанцев и предупредили всех потенциально причастных, что так делать нельзя.
 
А в наших палестинах зарплатные карты и мобильный банк остаются самыми популярными финансовыми продуктами у россиян. Эксперты НАФИ. Аналитический центр прогнозируют дальнейший рост популярности мобильного банкинга.
На втором месте по востребованности среди финансовых услуг — кредиты. Каждый пятый россиянин (22%) выплачивает потребительский кредит, 7% — ипотеку, 5% имеют кредит на автомобиль.
А какая часть населения не пользуется финансовыми услугами совсем? Ответ в исследовании #НАФИ на нашем портале.
http://amp.gs/Nabt
 




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.