Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

14.11.2019, четверг, 02:46

Спасение утопающих…

12.09.201925 просмотров

Оптимизация действующего регулирования финансового рынка — дело рук самого финансового рынка.
Правительством РФ запущен масштабный проект «регуляторной гильотины» по верификации норм действующего регулирования.
Что касается финансового рынка, то Банк России намерен отталкиваться от инициатив профессионального сообщества.
Регулятор предложил профессиональному сообществу самим проанализировать действующую нормативно-правовую базу по регулированию финансового рынка, чтобы выявить утратившие актуальность или избыточные нормы.
То есть, мяч на стороне финансистов. Сами проанализируйте, сами выступите с инициативой и дайте список устаревших норм. А вот тогда-то уж рабочие группы с предложениями поработают. Если предложения будут. А если их не будет, то гильотина пролетит мимо финансового рынка?
Подробнее о совместной работе Банка России и участников финансового рынка по оптимизации регуляторной нагрузки читайте на нашем портале.
http://amp.gs/N0rp




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.