Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

17.10.2019, четверг, 22:36

Доходы? Какие такие доходы?

28.08.201938 просмотров

Реальные доходы, которыми располагает население России, стали настолько очевидно «не растущими», что Министерству экономического развития пришлось понизить прогноз по их росту.
Прогнозы ведомства по социально-экономическому развитию на 2020–2024 годы теперь более осторожные. В частности, прогнозируется, что медленнее будет расти промышленное производство, уровень бедности практически не изменится, а неснижаемая закредитованность приведет к существенному ухудшению уровня жизни заемщиков. 
Больше прогнозируемых цифр на нашем портале. 
http://amp.gs/NIwe




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.