Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

17.10.2019, четверг, 22:48

И здесь посредники …

27.08.201925 просмотров

Общеизвестно, что обращение к финансовому уполномоченному является бесплатным, а подача обращения не требует специальных юридических познаний. Подать обращение можно в электронной форме — через личный кабинет на сайте финансового уполномоченного путем заполнения простой и понятной формы.
Однако, и тут находятся «посредники», которые за плату делают заполняемую форму, видимо, еще более «проще и понятнее».
Стоимость таких посреднических услуг обходится потребителям от 3000 до 7000 рублей. Что специалистами колл-центра Службы обеспечения деятельности финансового уполномоченного делается бесплатно.
В общем, Служба финансового уполномоченного предупреждает: не делайте необоснованных трат и не раздавайте свои персональные данные посторонним.
http://amp.gs/Sc6j




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.