Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

18.08.2019, воскресенье, 23:37

Субъекты МСП пересчитают.

25.07.201925 просмотров

Помните детский мультик, в котором козленок умел считать до десяти и тем самым спас однажды кораблик с пассажирами от потопления? Паром был рассчитан на 10 пассажиров, и хотя животных на нем было тоже ровно 10, никто, кроме козленка, не смог этого подтвердить. А раз так, то корабль, не имея представления о грузе на борту, начал тонуть. На всякий случай, наверное. Как только козленок всех пересчитал, корабль, получив нужную информацию, тонуть передумал.

Для субъектов МСП, до сего времени и так всех в ФНС учтенных, специальным законом создадут единый реестр. Из тех, кто получает государственную поддержку. 
Без реестра как-то с господдержкой конкретным субъектам малого бизнеса все шло не так, а новый закон позволит сделать такую помощь более адресной, обоснованной и эффективной. Оказывается, их нужно было просто ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶ внести в реестр. Теперь поплывем уверенно.

О принятии Госдумой соответствующего законопроекта в третьем чтении читайте на нашем портале.

http://amp.gs/rS4P





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.