Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

20.08.2019, вторник, 03:11

Проекты, которые мы ожидаем…

19.06.201946 просмотров

Вы что-нибудь слышали о нацпроектах? Хотя бы в общих чертах? Ну, о тех 12-и, которые призваны оживить ключевые направления стратегического развития страны? 
Если да, то вы в числе 44% россиян, которые о них слышали. Если нет — то вы в числе 55%, которые, прочтя эту заметку и далее переместившись по ссылке на наш портал, впервые узнают об этом. 
А заодно и ознакомитесь с результатами исследования ожиданий россиян от реализации нацпроектов. По некоторым нацпроектам в частности и по всем — в общем. 
Исследование проводилось Аналитическим центром НАФИ и Советом Федерации в мае–июне 2019 года. 
http://amp.gs/OZtk





    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.