Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

19.06.2019, среда, 03:05

Ну, так не доставайся же ты никому! ©

27.05.201920 просмотров

Помните ту знаменитую финальную фразу глубоко оскорбленного Карандышева из «Бесприданницы», которым двигали очень противоречивые чувства? Настолько противоречивые, что он страшным образом кладет конец страданиям и колебаниям своей Ларисы.
Очень противоречивые чувства, должно быть, двигают и СРО «МиР», которая, разделяя позицию регуляторов и властей о дальнейшем вводе ограничений на микрофинансовом рынке для его окончательной очистки от недобросовестных практик, тем не менее считает, что ограничения должны стимулировать МФО к повышению эффективности деятельности, а не к сворачиванию бизнеса. 
«Ну, так не останется же никого!» — впору воскликнуть авторам письма, направленного в Государственную Думу РФ, Совет Федерации РФ и Банк России в конце прошлой недели.
И речь не только о вопросе планируемого увеличения минимально допустимого размера капитала МКК до 5 млн рублей (сейчас на рынке у 65% МКК в капитале менее 1 млн рублей). СРО «МиР» предложила целый пакет изменений в законопроект, касающихся самых обсуждаемых регуляторных новаций. 
Перечень предложений есть на нашем портале.
http://amp.gs/dfom




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.