Подписаться на новости

Спасибо!

Микрофинансирование - равные возможности для всех и каждого!

21.06.2019, пятница, 01:24

По местам стоять!

22.04.201936 просмотров

С чего начинается микрофинансовый рынок? Нет, не с картинки в твоем букваре и не с заветной скамьи у ворот. А с рабочих встреч объединений МФИ с представителями администраций, отделений Банка России, министерств и ведомств, а также правоохранительных органов в различных регионах РФ.
Первое мероприятие у СРО «МиР» такого формата состоялось в Нижнем Новгороде 17 апреля 2019 года.
Об итогах «пилотной» встречи и поиске возможных путей реализации поручения Президента РФ по «наведению порядка на рынке микрокредитования» читайте на нашем портале.
http://amp.gs/RWuU 




    Разделы Аналитики:

    © 2008–2019, Российский Микрофинансовый Центр. Все права защищены
    Сайт http://www.rusmicrofinance.ru/ содержит материалы, включая тексты, фотографии, графические изображения и т.д., охраняемые авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации. Использование в коммерческих целях материалов сайта не допускается. Републикация материалов возможна при следующих условиях: письменное разрешение редакции и уведомление о принадлежности авторского права – постановка гиперссылки на соответствующий материал, либо главную страницу сайта. Републикующая материал сторона предоставляет ссылку на публикацию.
    Email редакции: info@rusmicrofinance.ru.